欢迎访问技术宅的技术博客!

超越想象:ChatGPT大会展示的AI新功能和令人激动的降价政策!

人工智能 jhxt1989@126.com 8个月前 (11-11) 299次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

超越想象:ChatGPT 大会展示的 AI 新功能和令人激动的降价政策!

最近的 ChatGPT 开发者大会不仅展示了令人难以置信的新AI 功能,而且还带来了令人振奋的降价政策,这些都预示着 AI 技术的一个新时代即将到来。

2023 OpenAI 开发者大会新特性

创新的 Assistants API

首先,让我们聚焦于刚刚推出的Assistants API。这个工具不仅增加了 AI 助手的灵活性和多功能性,而且通过引入了“持久线程”,使得这些 AI 助手能够更有效地处理长时间的对话内容。

GPT-4 Turbo 的图像处理能力和 128KB 上下文窗口

接着是GPT-4 Turbo的重大升级。现在,GPT-4 不仅仅是文本的高手,它还能处理和分析图像,并且拥有了更大的 128KB 上下文窗口,这意味着能够处理更长的对话和复杂的数据。

DALL·E 3 的整合

DALL·E 3 的推出也是一个亮点。这个强大的图像生成工具现在可以直接集成到应用程序中。

更新的文本到语音(TTS)API

此外,新的文本到语音(TTS)API 为开发者提供了从文本生成逼真语音的能力。

GPTs 产品的推出

OpenAI 大会还宣布了GPTs 产品的推出,这是一系列针对特定任务和行业的 AI 解决方案。GPTs 产品旨在为开发者提供更多的定制化选择,以满足各种不同应用场景的需求。无论是自然语言处理、图像处理还是其他领域的任务,GPTs 都将提供高度优化的 AI 模型,以协助解决特定问题。这一产品系列的推出为开发者带来了更多灵活性,能够更好地适应不同领域的需求,进一步推动了 AI 技术的应用和创新。

降价政策

最后,OpenAI 宣布了一系列令人振奋的降价政策,使得这些先进的 AI 技术更加触手可及。这将对 AI 技术的成本进行了显著降低,主要体现在GPT-4 Turbo的价格上。具体来说,输入令牌的成本降低了 3 倍,输出令牌的成本降低了 2 倍。这意味着使用 GPT-4 Turbo 进行文本生成和处理的费用大幅减少,使更多的开发者和企业能够负担得起这一先进技术。这一政策的目标是促进 AI 技术的大众化应用,鼓励创新,加速行业的发展。这将为小型企业、初创公司和独立开发者提供更多机会,推动 AI 技术在各个领域的广泛应用。

总之,这次 ChatGPT 开发者大会不仅展示了 AI 技术的惊人进步,而且通过降价政策,使得这些先进技术更加触手可及。我们可以期待 AI 在未来会在更多领域带来创新和改变。


文章[超越想象:ChatGPT大会展示的AI新功能和令人激动的降价政策!]原创,转载请注明出处https://blog.happydayhappylife.com/2023/11/11/%e8%b6%85%e8%b6%8a%e6%83%b3%e8%b1%a1%ef%bc%9achatgpt%e5%a4%a7%e4%bc%9a%e5%b1%95%e7%a4%ba%e7%9a%84ai%e6%96%b0%e5%8a%9f%e8%83%bd%e5%92%8c%e4%bb%a4%e4%ba%ba%e6%bf%80%e5%8a%a8%e7%9a%84%e9%99%8d%e4%bb%b7/。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址